AAAAA A A А x

Росгвардейцы помогли вернуть жительнице Кузбасса похищенный смартфон

 В городе Топки экипаж вневедомственной охраны Росгвардии по приметам разыскал кемеровчанку, подозреваемую в совершении имущественного преступления в июне текущего года.

 В вечернее время в ходе патрулирования улицы Революции стражи правопорядка около магазина алкогольных напитков обнаружили и остановили женщину, подходящую под описание из ориентировки. В ходе проверки личности росгвардейцы установили, что задержанная 44-летняя жительница областного центра находится в розыске по подозрению в краже смартфона стоимостью 7 000 рублей.

 По предварительной информации, в июне текущего года подозреваемая кемеровчанка похитила смартфон у 41-летней знакомой во время совместного застолья. Все это время злоумышленница использовала чужой смартфон для личных нужд, сменив номер телефона.

 Для дальнейшего разбирательства росгвардейцы передали разыскиваемую сотрудникам органов внутренних дел. Похищенное имущество изъято и возвращено законной владелице.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ