AAAAA A A А x

Уважаемые граждане!

    Информируем, что в связи со сложной эпидемиологической обстановкой, сопряжённой с высоким риском инфицирования COVID-19, Управлением Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций поддержано предложение Правительства Российской Федерации о переносе сроков общероссийского дня приёма граждан, запланированного к проведению 14 декабря 2020 года, до периода стабилизации эпидемиологической ситуации.

  Проведение личного приёма будет осуществляться в установленном порядке с учётом условий эпидемиологической обстановки.

  С информацией о порядке и особенностях организации проведения личного приёма граждан в Росгвардии, органах, организациях и подразделениях войск национальной гвардии Российской Федерации можно ознакомиться на официальных Интернет-ресурсах Росгвардии, а также путём обращения по телефонам в подразделения, ответственные за организацию данной работы.



Уважаемые граждане!

  В целях предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) и в соответствии с пунктом 23 Поручения Правительства Российской Федерации от  16 марта 2020 Г. № ММ-П9-1861, Методическими рекомендациями Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 16 марта 2020 Г. № 19-0/10/П-2262, личный прием граждан в Федеральной службе войск национальной гвардии Российской Федерации временно приостановлен до особого распоряжения.

 Заявителям рекомендуется обращаться в письменной форме. Обращения могут быть  направлены  почтой (650000, г. Кемерово, пр-кт Советский д. 48 а), либо на электронную почту (rosgvard42@mail.ru).

 Дополнительную информацию о порядке обращения к руководству Росгвардии можно получить по телефонам:  8 (3842) 36-57-32