AAAAA A A А x

Росгвардейцы пресекли противоправные действия на охраняемом объекте

 В Новокузнецке экипаж вневедомственной охраны Росгвардии пресек потасовку в питейном заведении и задержал зачинщиков конфликта.

 В ночное время группа задержания оперативно прибыла на сигнал «тревога» в городской бар. На месте происшествия стражи правопорядка обнаружили двух агрессивных мужчин, которые конфликтовали с посетителями. Росгвардейцы успокоили дебоширов и задержали для выяснения обстоятельств. Инициаторами конфликта стали 34-летний житель Новосибирска и его 46-летний приятель из Новокузнецка с признаками алкогольного опьянения.

 По предварительной информации, на фоне злоупотребления спиртными напитками мужчины спровоцировали конфликт с несколькими посетителями, выражаясь в их адрес грубой нецензурной бранью. В результате конфликта между отдыхающими в количестве до шести человек произошла потасовка, в которой один из задержанных повредил стул заведения. Для пресечения противоправных действий работники бара нажали кнопку экстренного вызова наряда Росгвардии.

 Для дальнейшего разбирательства и возмещения причиненного ущерба стражи правопорядка передали задержанных граждан сотрудникам органов внутренних дел.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ