AAAAA A A А x

Росгвардейцы задержали ревнивца, подозреваемого в порче имущества возлюбленной

 В Междуреченске экипаж вневедомственной охраны Росгвардии задержал 57-летнего мужчину, который поджег имущество в квартире заявительницы.

 В вечернее время за помощью к правоохранителям обратилась 62-летняя местная жительница, сообщившая о неадекватном поведении своего сожителя, который грозил устроить в ее жилище пожар. Прибывшие на место происшествия росгвардейцы задержали подозреваемого мужчину с признаками алкогольного опьянения.

 По предварительной информации, на почве ревности у задержанного с возлюбленной возник конфликт, в результате которого 57-летний горожанин в одной из комнат облил жидкостью для розжига ковер и поджег. Почти сразу же мужчина потушил возгорание. Испуганная горожанка сообщила о случившемся по телефону экстренных служб.

 Для дальнейшего разбирательства и оценки причиненного ущерба росгвардейцы передали задержанного сотрудникам органов внутренних дел.

 Росгвардия напоминает, что в целях обеспечения имущественной и личной безопасности рекомендовано устанавливать в жилище кнопку тревожной сигнализации с выходом на централизованный пульт охраны. В случае необходимости граждане в любое время могут подать тревожный сигнал, который поступит ближайшему экипажу Росгвардии. В кратчайший срок группа задержания прибудет на место происшествия, установит причину срабатывания тревожной сигнализации и примет меры к пресечению противоправных деяний.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ