AAAAA A A А x

Юнгвардейцы обратились к знаменитому еноту с позывным «Херсон» и его спасителям

 В Кемерове воспитанники Росгвардии школы №74 совместно с наставниками из отряда мобильного особого назначения «Оберег» подготовили видеообращение с новогодним приветом для одного из символов СВО – еноту с позывным «Херсон».

 В своем послании школьники пожелали спасителям знаменитого зверька здоровья, счастья и победы. Кроме этого, юнгвардейцы подготовили полосатому адресату и его боевым товарищам письма с рисунками, а также новогодние подарки.

 Школьники были тронуты судьбой спасенного российскими военнослужащими херсонского зверька, который получил известность в одной из популярных социальных сетей, и решили познакомиться с его сородичем из Кемерова. Юнгвардейцы на днях посетили одного из самых знаменитых в России енота Тему, хозяйка которого рассказала ребятам, как ухаживать за животным и какие лакомства он предпочитает.

  Ребята выразили надежду, что в скором будущем им удастся также близко познакомиться с военным енотом из Херсона.


Юнгвардейцы обратились к знаменитому еноту с позывным «Херсон» и его спасителям Юнгвардейцы обратились к знаменитому еноту с позывным «Херсон» и его спасителям Юнгвардейцы обратились к знаменитому еноту с позывным «Херсон» и его спасителям
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ