AAAAA A A А x

Кемеровские росгвардейцы по горячим следам задержали подозреваемых в уличном грабеже

В Кемерове экипаж Росгвардии вневедомственной охраны задержал двоих молодых людей в возрасте 23 и 24 лет, которые угрожая прохожему отверткой, похитили у него портативную аудиоколонку.

К стражам правопорядка за помощью обратился 21-летний потерпевший. По предварительной информации, злоумышленники под угрозой физической расправы отняли у молодого человека носимую электронику, после чего скрылись. Ориентировку с приметами подозреваемых получили все экипажи, задействованные в системе единой дислокации. Спустя время на бульваре Строителей росгвардейцы обнаружили и задержали подходящих под описание молодых людей, которых в последствии опознал потерпевший. Выяснилось, что задержанные при виде патрульного автомобиля бросили под ель отвертку и похищенную аудиоколонку.

Для дальнейшего разбирательства росгвардейцы передали ранее не судимых молодых людей правоохранителям. Похищенное имущество возвращено законному владельцу.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ