AAAAA A A А x

Кемеровский ОМОН отработал беспарашютное десантирование с вертолета МИ-8

 В областном центре сотрудники ОМОН Управления Росгвардии по Кемеровской области – Кузбассу и летчики кемеровского авиационного отряда специального назначения в рамках зимнего периода подготовки провели совместную комплексную тренировку.

 Во время занятия сотрудники ОМОН под руководством опытных инструкторов произвели высадку штурмовым способом из вертолета МИ-8, находящегося на различных высотах в режиме зависания, с использованием спусковых устройств и альпинистского снаряжения. После десантирования спецназовцы отработали рассредоточение по площадке приземления для дальнейшего выполнения боевых задач.

 Подобный способ десантирования применяется спецназом при выполнении служебно-боевых задач в труднодоступных местах города и горно-лесистой местности.


 В Управлении Росгвардии по Кемеровской области - Кузбассу объявлен набор на службу в ОМОН г. Кемерове. Узнать подробную информацию об условиях и требованиях к кандидатам можно на сайте территориального органа в разделе ВАКАНСИИ.   





Кемеровский ОМОН отработал беспарашютное десантирование с вертолета МИ-8 Кемеровский ОМОН отработал беспарашютное десантирование с вертолета МИ-8 Кемеровский ОМОН отработал беспарашютное десантирование с вертолета МИ-8 Кемеровский ОМОН отработал беспарашютное десантирование с вертолета МИ-8 Кемеровский ОМОН отработал беспарашютное десантирование с вертолета МИ-8
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ