AAAAA A A А x

Кемеровских ОМОН завершил полевой выход антитеррористическими учениями (ВИДЕО)

 В областном центре завершился полевой выход для кемеровских сотрудников ОМОН Управления Росгвардии по Кемеровской области – Кузбассу. В течение недели бойцы спецподразделения отрабатывали профессиональные навыки в различных условиях оперативной обстановки.

  Традиционный осенний полевой выход завершился проведением учебной тренировки по ликвидации условного противника. По замыслу группа вооруженных злоумышленников планировала нападения на один из населенных пунктов. Отряду мобильного особого назначения поставлена задача – обнаружить их и нейтрализовать.

  По прибытии в назначенный район спецназ Росгвардии с применением бронетехники осуществил блокирование и захват противника. В ходе учебной тренировки отрабатывались различные сценарии отражения нападения.

 По итогам полевого выхода все учебные задачи, поставленные перед личным составом спецподразделения, выполнены в полном объеме.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ