AAAAA A A А x

Командир новокузнецкого ОМОН рассказал в эфире городского телевидения, как попасть на службу в спецподразделение

    В честь 28-й годовщины образования новокузнецкого ОМОН командир отряда полковник Сергей Павловский стал гостем городского телеканала «Ново ТВ» в программе «Первая студия». В ходе беседы с ведущим Ростиславом Бардокиным офицер Росгвардии рассказал, как поступить на службу в спецподразделение.

    Полковник Павловский в родном отряде прошел путь от рядового до командира ОМОН. Офицер отметил, что требования к кандидатам за годы существования спецподразделения не претерпели серьезных изменений.

      - Приветствуются звания и спортивные разряды, обязательна служба в Российской армии, - подчеркнул Сергей Васильевич.

    Среди требований офицер указал на необходимость успешного выполнения спортивных нормативов, после чего кандидат направляется на медицинскую комиссию, призванную определить его пригодность по состоянию здоровья.

    В ходе интервью полковник Павловский отметил верность традициям отряда в заботе о ветеранах и сохранении памяти о погибших товарищах. В завершении беседы Сергей Васильевич обратился к будущим кандидатам, готовым приносить пользу родному городу и стране, и призвал попробовать свои силы в ОМОН.



Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ