AAAAA A A А x

Краповики Росгвардии помогли принять испытания на зеленые береты

 В Кузбассе на войсковом стрельбище Росгвардии завершился региональный этап квалификационных испытаний на право ношения зеленого берета для сотрудников УФССП России по Кемеровской области - Кузбассу при участии военнослужащих отряда специального назначения «Кузбасс».

 Зеленый берет - это символ чести и профессионального мастерства судебных приставов, отличительный знак наиболее подготовленных сотрудников. Почетная роль в испытаниях была отведена обладателям крапового берета из отряда спецназа Росгвардии. Именно военнослужащие войск правопорядка подвергли экзамену кандидатов на право ношения зеленых беретов.

 Всего в региональных испытаниях приняли участие 14 кузбасских судебных приставов. Участники испытаний прошли несколько этапов подготовки, включающих теоритическую и практическую часть. Судебным приставам предстояло выполнить нормативы по физической и огневой подготовке. А также преодолеть марш-бросок с тактическими вводными и выдержать поединок по рукопашному бою.

 Финалистами испытаний стали лишь двое судебных приставов. Теперь им предстоит побороться вместе с другими претендентами со всей страны на право ношения почётного знака отличия на заключительном этапе, который пройдет в Москве.


Краповики Росгвардии помогли принять испытания на зеленые береты Краповики Росгвардии помогли принять испытания на зеленые береты Краповики Росгвардии помогли принять испытания на зеленые береты Краповики Росгвардии помогли принять испытания на зеленые береты
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ