AAAAA A A А x

Кузбасская Росгвардия присоединилась к акции «Букет Цветов Жизни»

    В Кузбассе представители войск правопорядка присоединились к акции Росгвардии «Букет цветов жизни», посвященной ко Дню матери. Героями стали многодетные росгвардейские семьи из Кемерова.

   Майор Артем Горбулин вместе с Екатериной проходят службу в территориальном органе кузбасской Росгвардии. Супруги воспитывают троих детей: 10-летнего Михаила, 6-летнюю Марию и 4 летнего Марка. Старший сын - отличник в школе, имеет оранжевый пояс по каратэ. Дочка военнослужащих увлекается плаванием и вокалом, а младший ребенок в семье мечтает стать как папа - военным. Екатерина признается, что все свободное время посвящает семье. Многодетная мама признательна супругу, который всегда готов поддержать и прийти к ней на помощь в домашних заботах.

     «Как и любой матери мне хочется, чтобы у детей было все необходимое. Интересно наблюдать, как они растут, как появляются интересы. Это настоящее счастье поддерживать их во всех начинаниях. Для нас с супругом дети – это действительно цветы жизни, - рассказала Екатерина».

     Слова благодарности за материнский подвиг выражает супруге Анне капитан Владимир С. из отряда специального назначения «Кузбасс». Семья воспитывает троих детей: 8-летнюю Варвару и 6-летних двойняшек Полину и Степана. Старшая из сестер учится в художественной школе и мечтает стать архитектором. Степан вместе с отцом любит играть в футбол, а когда вырастет хочет выучиться на программиста. Полина пока еще не определилась с будущей профессией, но сейчас ей нравится заниматься художественной гимнастикой.

     «Дети - наше будущее, в котором мы можем осуществить их и свои мечты. Для этого ребенку стоит только помочь быть тем, кем хочет стать. Никогда не перестану благодарить жену за своих детей, - признается многодетный отец».

     Офицер Управления вневедомственной охраны кузбасской Росгвардии лейтенант Михаил Бабынин познакомился с супругой Ириной еще в детстве. В браке росгвардейская семья живет уже восемнадцать лет, столько же глава семейства служит в родном подразделении. Супруги воспитывает троих детей: 17-летнюю Ксению, 10-летнего Александра и Артема, который родился в этом году. Михаил и Ирина благодарны судьбе, что им посчастливилось стать многодетной семьей.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ