AAAAA A A А x

Кузбасские росгвардейцы почти 40 000 раз выезжали на сигналы о происшествиях

    В Управлении вневедомственной охраны кузбасской Росгвардии озвучены итоги за девять месяцев работы. С начала года стражи правопорядка осуществили 39 560 выездов на различные происшествия. Более 24 300 сигналов поступили на пульт централизованной охраны при срабатывании тревожных кнопок.

    За указанный период экипажи Росгвардии предотвратили 1 382 имущественных преступления, а также пресекли 1 841 правонарушение, совершенных на охраняемых объектах, в том числе местах проживания и хранения имущества граждан. С начала года росгвардейцы задержали 1 359 человек, в отношении которых составлено 866 административных протокола, а также возбуждено 136 уголовных дел. Кроме этого, на маршрутах патрулирования росгвардейцы обнаружили и задержали 215 граждан, находящихся в розыске.  

    В целях пресечения (профилактики) преступлений и административных правонарушений сотрудники вневедомственной охраны круглосуточно патрулируют населенные пункты региона согласно установленным маршрутам, проверяют охраняемые объекты на предмет противоправных посягательств, реагируют на поступающие сигналы «тревога», а также на заявки о происшествиях из дежурных частей территориальных органов внутренних дел.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ