AAAAA A A А x

Кузбасские росгвардейцы получили новые служебные автомобили

    В областном центре в рамках государственного оборонного заказа для подразделений Управления Росгвардии по Кемеровской области – Кузбассу приобретен новый служебный транспорт. Автопарк областной Росгвардии пополнился на 16 машин.

    В мероприятии принял участие руководитель войск правопорядка региона генерал-майор Юрий Кель, а также личный состав Росгвардии, прибывший для получения транспорта из других город Кузбасса. Новые автомобили «УАЗ Патриот» и «Лада Гранта» поступили в подразделения вневедомственной охраны Кемерова, Новокузнецка, Ленинск-Кузнецкого, Междуреченска, Прокопьевска, Киселевска, Юрги, Таштагола и Тисуля. Кроме этого, в кемеровский ОМОН для транспортировки личного состава был передан грузовой «КАМАЗ» повышенной проходимости.

    Ключи от машин получили экипажи Росгвардии, отличившиеся при исполнении служебных обязанностей. В след за этим генерал-майор Юрий Кель наградил сотрудников благодарственными письмами за вклад в укрепление правопорядка в регионе, отметив, что новый служебный транспорт повысит эффективность нарядов групп задержаний в обеспечении безопасности кузбассовцев.

     Начальник Управления Росгвардии по Кемеровской области – Кузбассу генерал-майор Юрий Кель поздравил личный состав с получением служебного транспорта. По окончании мероприятия росгвардейцы на новых авто направились к местам несения службы.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ