AAAAA A A А x

Кузбасские росгвардейцы продолжают оказывать помощь станциям переливания крови

 В Кемерове росгвардейцы выступили добровольцами в благотворительной акции. Представители Управления Росгвардии по Кемеровской области – Кузбассу вместе с другими неравнодушными жителями областного центра сдали кровь для нуждающихся пациентов. Пожертвованная кровь будет направлена в городские клиники для лечения тяжелобольных кузбассовцев.

 «Очень важно поддерживать запасы донорской крови в нашем регионе на должном уровне. Поэтому сотрудники и военнослужащие Росгвардии не остаются в стороне и регулярно принимают участие в подобных мероприятиях», – отметил офицер Управления Росгвардии по Кемеровской области – Кузбассу капитан Антон Ожиганов.

 В прошлом году в Кузбассе в традиционных донорских акциях приняли участие около 500 сотрудников и военнослужащих Росгвардии, которые сдали свыше 200 литров крови.


Кузбасские росгвардейцы продолжают оказывать помощь станциям переливания крови Кузбасские росгвардейцы продолжают оказывать помощь станциям переливания крови Кузбасские росгвардейцы продолжают оказывать помощь станциям переливания крови
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ