AAAAA A A А x

Кузбасские росгвардейцы стали призерами чемпионата Сибирского округа по военно-прикладному спорту (ФОТО)

 В Приангарье военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Кемеровской области – Кузбассу заняли почетное второе место чемпионата Сибирского округа по военно-прикладному спорту. Всего от Кузбасса в соревнованиях поучаствовало 5 представителей из СОБР, вневедомственной охраны и управления Росгвардии.

 12 команд со всего Сибирского округа должны были пройти в боевом обмундировании испытания на скорость, выносливость и силу. Лучшая команда определилась по результатам состязаний в четырех дисциплинах: бег на 400 и 3000 метров, метание гранаты и заплыв с автоматом Калашникова.

 Начальник группы профессиональной, специальной и физической подготовки территориального управления Росгвардии майор Александр Стунжа отметил высокий уровень подготовки кузбасских участников и достойный результат на чемпионате.

 По результатам упорной борьбы в общекомандном зачете команда Управления Росгвардии по Кемеровской области – Кузбассу заняла почетное второе место. Победителями стали представители Управления Росгвардии по Республике Тыва, а замкнули тройку росгвардейцы из Новосибирской области.

 Победители и призёры чемпионата награждены кубками, медалями и грамотами. Лучшие спортсмены войдут в состав сборной команды и представят Сибирский округ на чемпионате войск национальной гвардии Российской Федерации по военно-прикладному спорту.

Кузбасские росгвардейцы стали призерами чемпионата Сибирского округа по военно-прикладному спорту (ФОТО) Кузбасские росгвардейцы стали призерами чемпионата Сибирского округа по военно-прикладному спорту (ФОТО) Кузбасские росгвардейцы стали призерами чемпионата Сибирского округа по военно-прикладному спорту (ФОТО) Кузбасские росгвардейцы стали призерами чемпионата Сибирского округа по военно-прикладному спорту (ФОТО)
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ