AAAAA A A А x

Кузбасские росгвардейцы задержали девятерых граждан, находящихся в розыске

 В Кемеровской области сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии за минувшую неделю задержали девятерых разыскиваемых злоумышленников.

 Росгвардейцы обнаружили находящихся в розыске граждан при отработке сигналов «тревога» на охраняемых объектах, а также в ходе патрулирования улиц в Кемерове, Новокузнецке, Березовском, Анжеро-Судженске, Белове и Осинниках. Среди разыскиваемых граждан в возрасте от 28 до 46 лет подозреваемые в совершении имущественных преступлений, уклонении от административного надзора, умышленном причинении вреда здоровью и злостном уклонение от алиментов.

 Так, в Анжеро-Судженске росгвардейцы во время патрулирования улицы 50 лет Октября заметили подозрительного прохожего, который при виде патрульного автомобиля попытался скрыться бегством, но был задержан. В ходе проверки его личности росгвардейцы установили, что 39 летний местный житель находится в федеральном розыске за серию краж из торговых точек в Мариинском районе.

 Для дальнейшего разбирательства все задержанные граждане были переданы инициаторам розыска.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ