AAAAA A A А x

Новокузнецкие росгвардейцы задержали подозреваемую в краже верхней одежды

    В вечернее время в южной столице Кузбасса экипаж Росгвардии вневедомственной охраны прибыл в городской торговый центр по улице Кирова. В одном из отделов брендовой одежды работники магазина пояснили, что в торговом зале находится подозреваемая в краже женской куртки.

    Росгвардейцы задержали 30-летнюю жительницу Барнаула для проверки информации. При просмотре записей с камер видеонаблюдения стражи правопорядка выяснили, что несколько часов назад задержанная положила в сумку женскую куртку, после чего злоумышленница прошла мимо кассовой зоны, не оплатив за товар. Спустя время женщина вернулась и работники магазина сразу же обратились за помощью к правоохранителям. Задержанная признала вину, пояснив, что похищенную одежду успела сбыть.

    Для дальнейшего разбирательства росгвардейцы передали женщину, условно-досрочно освобожденную из мест лишения свободы, сотрудникам правоохранительных органов.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ