AAAAA A A А x

Новокузнецкий ОМОН завершил полевой выход (ВИДЕО)

 В течение недели сотрудники новокузнецкого ОМОН Управления Росгвардии по Кемеровской области – Кузбассу в рамках осеннего полевого выхода совершенствовали свои профессиональные навыки и отработали совместные действия в различных условиях оперативной обстановки.

 Во время учений спецназовцы выполнили нормативы по огневой, топографической, инженерной и медицинской подготовке. Омоновцы отработали тактико-специальные занятия по блокированию и нейтрализации условного противника, порядок проведения разведывательно-поисковых мероприятий, способы скрытного передвижения групп в боевом порядке, приемы оказания доврачебной помощи и эвакуации раненых. Учения прошли в условиях максимально приближенных к боевым с привлечением бронетехники и авиации Росгвардии.

 По итогам полевого выхода все учебные задачи, поставленные перед личным составом спецподразделения, выполнены в полном объеме.



Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ