AAAAA A A А x

Подопечные Росгвардии стали призерами по армейскому рукопашному бою

 В Кемерове состоялось первенство Кузбасса по армейскому рукопашному бою. Курсанты ЦСМ «Витязь» стали призерами соревнований в поддержку российских военнослужащих – участников специальной военной операции.

 Первенство прошло в спортивном комплексе «Арена», куда съехались более 250 участников, в том числе спортсмены из Новосибирска. В ходе упорной борьбы шесть курсантов «Витязя» заняли призовые места в разных возрастных категориях. В возрасте 14-15 лет лидером стал Никита Иванов, на третьем месте расположились Константин Крайнов и Максим Захаров. В категории 12-13 лет Виктор Жилков одержал победу в борьбе за второе место, третье место получил Иван Пунякин. Егор Попов стал вторым в возрастной категории 16-17 лет.

 «Одной из целей соревнований была поддержка российских военнослужащих, чтобы наши солдаты знали, что мы гордимся их мужеством, стойкостью и в честь них устраиваем турниры», - рассказал руководитель ЦСМ «Витязь» Антон Гнусин.

 Победители были награждены грамотами и медалями.


Подопечные Росгвардии стали призерами по армейскому рукопашному бою Подопечные Росгвардии стали призерами по армейскому рукопашному бою Подопечные Росгвардии стали призерами по армейскому рукопашному бою Подопечные Росгвардии стали призерами по армейскому рукопашному бою
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ