AAAAA A A А x

Представитель Росгвардии в эфире городского радио рассказал про особенности оборота гражданского оружия

    В Анжеро-Судженске в эфире городского радио начальник отдела лицензионно-разрешительной работы кузбасской Росгвардии майор Константин Абрамов рассказал об особенностях оборота оружия в период ограничительных мер.

  Представитель ведомства отметил, что в настоящий момент законопослушные владельцы не могут из-за мер безопасности навестить подразделение ЛРР лично и выполнить необходимые действия для продления разрешительных документов. Офицер подчеркнул, что к таким гражданам, у которых заканчивается срок действия лицензии до 1 августа текущего года штрафные санкции применяться не будут. Однако владельцам следует позаботиться о продлении заранее и подать необходимые документы в электронном виде посредством Единого портала госуслуг.

   Особое внимание в радиоэфире майор Абрамов уделил проблеме сохранности арсенала. Офицер напомнил, что небрежное хранение огнестрельного оружие может привести не только к административной, но и к уголовной ответственности.

    Кроме этого, представитель Росгвардии рассказал телезрителям о порядке выдаче незаконного оружия в рамках профилактической операции и подвел промежуточные итоги.     






Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ