AAAAA A A А x

Представители Росгвардии и МЧС России провели совместную тренировку по тушению пожара

  В рамках межведомственного взаимодействия на объектах Управления Росгвардии по Кемеровской области - Кузбассу прошла двухдневная совместная тренировки региональных управлений Росгвардии и МЧС России по эвакуации личного состава и тушению пожара.

   Согласно тактическому замыслу в двух административных зданиях территориального органа и управления вневедомственной охраны произошло короткое замыкание, которое привело к возгоранию.

   Росгвардейцы незамедлительно сообщили о происшествии на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы и организованно приступили к эвакуации из помещений. В это же время нештатный пожарный расчет попытался ликвидировать очаг возгорания при помощи первичных средств пожаротушения.

    К тому времени, как росгвардейцы покинули здания, прибыли сотрудники специализированной пожарно-спасательной части. Во взаимодействии с нештатным пожарным расчетом «очаги возгорания» были ликвидированы. Главная цель противопожарной тренировки была достигнута. Сотрудники обоих ведомств отработали алгоритм действий личного состава при возникновении пожара.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ