AAAAA A A А x

Причастных к краже ювелирных украшений задержали росгвардейцы в Кузбассе

 В Кемерове экипаж вневедомственной охраны Росгвардии задержал троих приятелей, которые могут быть причастны к хищению ювелирных украшений у горожанки.

 В ночное время росгвардейцы на маршруте патрулирования обнаружили троих подозрительных граждан, которые при виде патрульного автомобиля попытались скрыться бегством, но были задержаны. Ими оказались ранее судимые и разыскиваемые 35-летние местные жители.

 По предварительной информации, задержанные граждане находились в гостях у своей 41-летней знакомой. Воспользовавшись моментом, один из подозреваемых похитил золотую цепочку и кулон, после чего троица скрылась. Обнаружив пропажу гостей и ювелирных украшений, кемеровчанка обратилась за помощью к правоохранителям.

 Для дальнейшего разбирательства росгвардейцы передали задержанных граждан, один из которых находился в розыске по подозрению в совершении другого имущественного преступления, сотрудникам органов внутренних дел.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ