AAAAA A A А x

Росгвардеец вернул домой пропавшую пенсионерку в Кузбассе

 В Топках сотрудник вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Кемеровской области – Кузбассу лейтенант Александр Завалишин вернул домой 67-летнюю местную жительницу, которая вышла из дома и забыла обратную дорогу.

 Накануне росгвардеец на улице Революции заметил разыскиваемую пожилую женщину, которая двигалась в неизвестном направлении в тапочках и мокрой одежде. Офицер попытался узнать имя горожанки и куда она направляется, однако внятного ответа он не получил. Патрульный вызвал на место правоохранителей и до их приезда обеспечил женщине безопасность.

 По предварительной информации, пенсионерка покинула жилище и направилась в неизвестном направлении, а после не смогла самостоятельно найти дорогу домой. Пропажу женщины обнаружила ее знакомая, которая пришла к ней в гости. Кроме того, пропавшая горожанка не отвечала на телефонные звонки. Испугавшись за состояние здоровья местной жительницы, знакомая обратилась к правоохранителям.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ