AAAAA A A А x

Росгвардейцы и школьники привели в порядок места захоронения участников Великой Отечественной войны (ФОТО)

 В Кемерове учащиеся класса Росгвардии школы № 74 вместе с сотрудниками вневедомственной охраны и стажерами Росгвардии почтили память павших участников Великой Отечественной войны 1941 - 1945 гг. На городском кладбище они убрали мусор и привели в порядок места захоронения кузбасских воинов.

 «Важно, чтобы в подобных акциях принимали участие школьники, студенты, волонтеры. Хочется, чтобы молодое поколение не забывало великий подвиг советского народа», - отметил заместитель командира роты вневедомственной охраны Росгвардии старший лейтенант Андрей Шкамарда.

 «Навести порядок, прибрать листья, подкрасить буквы на гранитных плитах - это лишь малая часть того, что мы можем сделать. Люди отдавали за нас жизнь, нам сейчас не трудно навести порядок и чистоту», - рассказал ученик 8-го класса Росгвардии Матюрин Кирилл.


Росгвардейцы и школьники привели в порядок места захоронения участников Великой Отечественной войны (ФОТО) Росгвардейцы и школьники привели в порядок места захоронения участников Великой Отечественной войны (ФОТО) Росгвардейцы и школьники привели в порядок места захоронения участников Великой Отечественной войны (ФОТО) Росгвардейцы и школьники привели в порядок места захоронения участников Великой Отечественной войны (ФОТО)
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ