AAAAA A A А x

Росгвардейцы из Мариинска разыскали двоих без вести пропавших местных жителей

 В городе Мариинск экипаж вневедомственной охраны Росгвардии оказал содействие в поиске без вести пропавших граждан, в том числе несовершеннолетней.

 В ночное время экипаж ведомственной охраны Росгвардии получил ориентировку на 16-летнюю горожанку, которую разыскивала мать. По предварительной информации, подросток ушла на прогулку и перестала отвечать на телефонные звонки близкой родственницы. Взволнованная родительница обратилась за помощью к правоохранителям. Вскоре росгвардейцы обнаружили девочку в компании сверстников в городском парке. Патрульные войск правопорядка передали подростка инспекторам по делам несовершеннолетних.

 Кроме этого, ночью к стражам правопорядка обратилась местная жительница, сообщившая, что является опекуном 22-летнего родственника, который ушел из дома в неизвестном направлении. Выяснив, что молодой человек может нуждаться в медицинской помощи, росгвардейцы немедленно приступили к поиску. Вскоре стражи правопорядка обнаружили пропавшего на одной из улиц. Убедившись в безопасности для его здоровья, патрульные доставили парня инициатору розыска.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ