AAAAA A A А x

Росгвардейцы оказали содействие в задержании гаражного вора

 В городе Топки экипаж вневедомственной охраны Росгвардии разыскал подозреваемого, который проник в неохраняемый гараж и похитил имущество на сумму почти 50 000 рублей.

 В вечернее время на маршруте патрулирования росгвардейцы получили ориентировку из органов внутренних дел с предполагаемым местонахождением 35-летнего местного жителя, который может быть причастен к совершению имущественного преступления. В ходе отработки адресов росгвардейцы обнаружили и задержали разыскиваемого топкинца.

 По предварительной информации, задержанный путем повреждения кровли проник в один из городских гаражей, из которого похитил с целью дальнейшего сбыта комплект зимней резины, детскую коляску и сани стоимостью 49 600 рублей. Для разбирательства и установки местонахождения похищенного имущества росгвардейцы передали топкинца инициаторам розыска.

 Росгвардия напоминает, что самым надежным способом обезопасить свое имущество является установка охранной сигнализации. В случае противоправных посягательств об этом незамедлительно станет известно бойцам вневедомственной охраны, которые примут все меры к задержанию нарушителей.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ