AAAAA A A А x

Росгвардейцы оказывают практическую помощь приюту для бездомных животных

    В Юрге сотрудники Росгвардии вневедомственной охраны навестили питомцев городского пункта временного пребывания бездомных кошек и собак. Это первая встреча стражей правопорядка с четвероногими друзьями в наступившем году.

    Росгвардейцы принесли для животных сухого корма и предложили волонтерам другую практическую помощь. По доброй традиции стражи правопорядка встретились с одним из самых возрастных постояльцев приюта – сторожевым псом по кличке Дед, который является главным защитником волонтерской организации. Несмотря на почтенный возраст и сварливый характер Дед с удовольствием подпускает к себе коллег из Росгвардии.

    Больше года длится наша дружба с приютом, - рассказал начальник юргинского отдела вневедомственной охраны Росгвардии старший лейтенант Александр Солянкин. – Мы регулярно навещаем и помогаем волонтерам, которые в свою очередь делают все от них зависящее, чтобы на наших улицах стало меньше брошенных животных».

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ