AAAAA A A А x

Росгвардейцы помогли кемеровчанке разыскать пропавшего внука

В Кемерове экипаж Росгвардии вневедомственной охраны в составе капитана Алексея Киселева и старшины Дмитрия Силкина вернули местной жительнице пропавшего 6-летнего внука.

В вечернее время за помощью к стражам правопорядка обратилась 58 летняя пенсионерка. Она рассказала, что оставила ненадолго на улице внука с собакой, а сама отправилась за покупками в продуктовый магазин. Когда женщина вернулась, мальчика и пса уже не было на месте. Росгвардейцы выяснили приметы ребенка, а также собаки, которая была в зимнем костюме. В результате поиска стражи правопорядка обнаружили мальчика с животным рядом с другим торговым объектом. Выяснилось, что юный кемеровчанин не послушал бабушку и отправился с собакой на прогулку.

В результате ребенок заблудился и стал дожидаться родственницу около соседней торговой точки. Росгвардейцы вернули ребенка и четвероного любимца кемеровчанке, которая поблагодарила стражей правопорядка за помощь.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ