AAAAA A A А x

Росгвардейцы помогли волонтерам разыскать пропавшую собаку по кличке Чапа (ВИДЕО)

 В Юрге сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии откликнулись на призыв неравнодушных жителей города и помогли вернуться к волонтерам убежавшей из ветеринарной клиники собаке по кличке Чапа.

 Стражи правопорядка узнали трогательную историю о бездомной собаке от журналистов городской газеты. Дружелюбная дворняжка  еще летом прибилась к жителям частного сектора по переулку Шоссейному. Всеобщая любимица жила на улице, поэтому неравнодушные граждане решили отыскать ей новых хозяев, обратившись к представителям СМИ.

 Сотрудники Росгвардии, которые на протяжении нескольких лет помогают городскому пункту временного пребывания бездомных животных, откликнулись на призыв о помощи. Отыскав Чапу, стражи правопорядка доставили ее в приют. Оказалось, что все это время волонтеры  разыскивали собаку, она убежала из ветеринарной клиники во время ожидания приема. В приюте пообещали отыскать Чапе новый дом.



Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ