AAAAA A A А x

Росгвардейцы пресекли кражу имущества из охраняемого частного дома

 В Анжеро-Судженске экипаж вневедомственной охраны Росгвардии с поличным задержал злоумышленника, который пытался похитить с территории частного владения устройство для теплоснабжения жилища. 

 В ночное время росгвардейцы прибыли на сигнал «тревога» в охраняемый частный дом в переулке Верхний. На месте происшествия стражи правопорядка обнаружили и задержали мужчину, который через окно углярки пытался похитить насос котла отопления. Задержанным оказался ранее неоднократно судимый, в том числе за незаконный оборот наркотиков, 34-летний бывший супруг хозяйки жилища.

 По предварительной информации, после развода 37-летняя горожанка установила в доме сигнализацию для личной и имущественной безопасности от посягательств бывшего супруга. Услышав ночью подозрительный шум, заявительница воспользовалось кнопкой экстренного вызова экипажа Росгвардии, который присек противоправные действия.

  На место происшествие росгвардейцы вызвали следственно-оперативную группу. Для дальнейшего разбирательства рецидивиста передали сотрудникам органов внутренних дел.   

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ