AAAAA A A А x

Росгвардейцы пресекли массовую потасовку в ночном заведении Новокузнецка

    В Новокузнецке экипаж Росгвардии вневедомственной охраны остановил массовую драку в баре и задержал одного из участников.

    В ночное время стражи правопорядка прибыли на сигнал «тревога» в питейное заведение по улице Орджоникидзе. На месте происшествия правоохранители пресекли потасовку посетителей в количестве до шести человек. По предварительной информации, в баре между двумя гражданами, находящимися в состоянии алкогольного опьянения, произошла словесная перепалка на почве ревности. В результате конфликт перерос во взаимную драку, в которой приняли участие знакомые оппонентов. В ходе потасовки 38-летний новокузнечанин разбил стеклянную тарелку о голову 29-летнего потерпевшего.

    Росгвардейцы успокоили конфликтующих граждан и задержали мужчину, применившего насилие в отношении своего оппонента. Для дальнейшего разбирательства на место происшествия стражи правопорядка вызвали сотрудников органов внутренних дел. Пострадавший был госпитализирован.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ