AAAAA A A А x

Росгвардейцы пресекли противоправные действия дебоширки на автовокзале

 В Юрге экипаж вневедомственной охраны Росгвардии задержал жительницу Топок, которая нарушала общественный порядок на охраняемом автотранспортном предприятии.

 В утреннее время росгвардейцы прибыли по сигналу «тревога» на городской автовокзал. На месте происшествия стражи правопорядка обнаружили женщину с признаками сильного алкогольного опьянения, которая проявляла агрессию в адрес работницы автотранспортного предприятия. Стражи правопорядка успокоили и задержали 36-летнюю топкинку.

 По предварительной информации, одной из пассажирок было отказано в посадке на рейс в нетрезвом виде. Дебоширка стала вести себя неадекватно и несколько раз толкнула работницу автовокзала, выражаясь в ее адрес грубой нецензурной бранью. Для пресечения противоправных действий был вызван наряд Росгвардии. Для дальнейшего разбирательства росгвардейцы передали задержанную сотрудникам органов внутренних дел.

 Росгвардия напоминает, что социально важные объекты региона находятся под охраной силового ведомства. Нарушение режимов работы, общественного порядка и другие противоправные действия на этих объектах будут немедленно пресекаться, а нарушители задержаны в рамках действующего законодательства.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ