AAAAA A A А x

Росгвардейцы пресекли противоправные действия на охраняемом объекте (ВИДЕО)

 В Новокузнецке экипаж вневедомственной охраны Росгвардии пресек порчу имущества на охраняемом объекте и задержал дебошира, который забросал посетителей бара шарами для боулинга.

 В ночное время росгвардейцы прибыли на сигнал «тревога» в один из городских боулинг-клубов. На месте происшествия стражи правопорядка обнаружили мужчину в неадекватном состоянии, который повредил имущество объекта и представлял угрозу для окружающих. Росгвардейцы успокоили и задержали 28-летнего местного жителя с признаками сильного алкогольного опьянения.

 По предварительной информации, на фоне чрезмерного употребления алкоголя задержанный мужчина стал приставать к компании посетительниц. В результате произошел конфликт, в ходе которого дебошир стал бросать в сторону женщин шары для боулинга и другие подручные предметы, повредив имущество заведения. Работники клуба нажали кнопку экстренного вызова наряда Росгвардии, который оперативно прибыл на сигнал и пресек противоправные действия.

 Для дальнейшего разбирательства и возмещения причиненного ущерба росгвардейцы передали задержанного сотрудникам органов внутренних дел.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ