AAAAA A A А x

Росгвардейцы пресекли противоправные действия в торговом объекте (ФОТО)

 В Ленинске-Кузнецком экипаж вневедомственной охраны Росгвардии задержал подозреваемую, которая  пыталась расплатиться в продуктовом магазине купюрой «банка приколов».

 В дневное время росгвардейцы прибыли на сигнал «тревога» в охраняемый сетевой магазин по улице Садовой. На месте происшествия работники торговой точки указали на посетительницу, которая в качестве оплаты за товар предоставила купюру, не являющаяся платежным средством. По предварительной информации, одна из посетительниц наполнила корзину продуктов питания и попыталась расплатиться банкнотой достоинством 5 000 рублей «банка приколов», настаивая на ее подлинности. Бдительный работник торговли заметила подлог и нажала кнопку экстренного вызова группы задержания Росгвардии.

 Сотрудники войск правопорядка задержали для выяснения обстоятельств ранее не судимую 53-летнюю местную жительницу, которая пояснила, что якобы получила банкноту в одном из отделений банка. Для дальнейшего разбирательства задержанную гражданку росгвардейцы передали сотрудникам органов внутренних дел.    

 Росгвардейцы пресекли противоправные действия в торговом объекте (ФОТО)
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ