AAAAA A A А x

Росгвардейцы пресекли расхищение имущества с промышленного предприятия (ФОТО)

 В Юрге сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали подозреваемых в краже более 100 метров электрического кабеля с городского предприятия.


 В ночное время на маршруте патрулирования улицы Шоссейная, в районе крупного промышленного предприятия, росгвардейцы обнаружили троих неизвестных, которые при виде патрульного автомобиля пустились в бегство. Для проверки подозрительных граждан экипаж Росгвардии начал преследовать беглецов, в результате троица была задержана. Ими оказали ранее судимые за имущественные преступления 24-летний и двое 21-летних местных жителей.

 

 В ходе выяснения обстоятельств стражи правопорядка по оставленным на снегу отпечаткам ног, принадлежащим задержанным молодым людям, обнаружили более 100 метров демонтированного медного кабеля. По предварительной информации, рецидивисты проникли на территорию завода для хищения имущества с целью дальнейшего сбыта, однако осуществить задуманное им помешал оказавшийся по близости экипаж Росгвардии.

 Для дальнейшего разбирательства росгвардейцы передали задержанных молодых людей сотрудникам органов внутренних дел.  

Росгвардейцы пресекли расхищение имущества с промышленного предприятия (ФОТО)
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ