AAAAA A A А x

Росгвардейцы пресекли уничтожение имущества горожанки

  В городе Топки экипаж вневедомственной охраны Росгвардии задержал злоумышленника, который устроил погром в квартире бывшей супруги.

 В вечернее время росгвардейцы прибыли по сигналу очевидцев в один из многоквартирных домов. На месте происшествия росгвардейцы задержали 31-летнего мужчину с признаками алкогольного опьянения, который может быть причастен к порче чужого имущества.

 По предварительной информации, задержанный пришел в квартиру бывшей супруги в ее отсутствии и стал наносить повреждения имуществу, в том числе входной двери, которую злоумышленник снял с петель и вынес на улицу. Подозрительный шум услышали соседи, которые сообщили о случившемся правоохранителям.

 Для дальнейшего разбирательства росгвардейцы передали прокопчанина, ранее судимого за умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, сотрудникам органов внутренних дел.

 Росгвардия Кузбасса напоминает, что основными путями проникновения в жилище для злоумышленников служат незащищённые окна и двери. В целях личной и имущественной безопасности гражданам рекомендовано использовать оконные решетки и усиленные дверные замки. Кроме этого, свое жилище можно обезопасить с помощью охранной сигнализации. В случае проникновения посторонних об этом незамедлительно станет известно сотрудникам вневедомственной охраны, которые примут все меры к задержанию злоумышленников.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ