AAAAA A A А x

Росгвардейцы пришли на помощь автомобилисту из Кузбасса во время неблагоприятных погодных условиях

    В Таштаголе сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Кемеровской области-Кузбассу прапорщик полиции Александр Булочев и сержант полиции Павел Каташев помогли автовладельцу выбраться из снежного плена.

  Находясь на маршруте патрулирования на улице Школьная, росгвардейцы заметили мужчину 35 лет, который стоял на обочине и пытался остановить встречные авто. В связи с низкой температурой воздуха правоохранители приостановили патрулирование для выяснения обстоятельств. Как оказалось местному жителю была необходима помощь – мужчина возвращался домой на автомобиле после рабочей смены, однако увяз в снежной колее неподалеку. Патрульные при помощи троса, соблюдая технику безопасности, вытянули транспортное средство горожанина на безопасный участок дороги.

    Автовладелец поблагодарил росгвардейцев за помощь, после чего экипаж Росгвардии продолжил патрулирование городских улиц.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ