AAAAA A A А x

Росгвардейцы разыскали находящуюся в розыске рецидивистку, ограбившую ломбард (ВИДЕО)

 В городе Топки экипаж вневедомственной охраны Росгвардии задержал подозреваемую в совершении имущественного преступления на охраняемом объекте.

 В вечернее время росгвардейцы прибыли на сигнал «тревога» в ломбард на улице Революции. Продавец торговой точки пояснила, что неизвестная посетительница заинтересовалась несколькими моделями смартфонов. Заполучив в руки два телефона общей стоимостью более 16 000 рублей, злоумышленница скрылась, после чего работница ломбарда нажала кнопку экстренного вызова наряда Росгвардии.

 По записям с камер видеонаблюдения стражи правопорядка установили приметы грабительницы и приступили к поиску по горячим следам. Вскоре росгвардейцы задержали предполагаемую виновницу в одном из дворов. Задержанной оказалась ранее неоднократно судимая, в том числе за кражу, грабеж и незаконный оборот наркотиков, 29-летняя местная жительница. Кроме этого, в ходе проверки личности патрульные предварительно установили, что задержанная гражданка находится в розыске за кражу телефона у родственницы.

Для дальнейшего разбирательства и установления местонахождения похищенного имущества росгвардейцы передали рецидивистку сотрудникам органов внутренних дел.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ