AAAAA A A А x

Росгвардейцы разыскали подозреваемого, который причинил ножевое ранение горожанину

 В Ленинске-Кузнецком экипаж вневедомственной охраны Росгвардии разыскал и задержал подозреваемого молодого человека в причинении вреда здоровью местному жителю.

 В вечернее время за помощью обратился 27-летний горожанин. По предварительной информации, заявитель распивал спиртные напитки в своем гараже вместе с приятелем. В ходе застолья возник словесный конфликт, в результате которого подозреваемый несколько раз ударил кулаком автомобиль потерпевшего. Когда автовладелец решил заступиться за имущество, злоумышленник причинил ему ножевое ранение в руку. Потерпевшей покинул место происшествия и обратился к работникам ближайшей автозаправочной станции с просьбой сообщить о случившемся правоохранителям.

 Прибывший на адрес экипаж Росгвардии вызвал пострадавшему медиков и установил личность злоумышленника, который скрылся в неизвестном направлении. На следующие сутки росгвардейцы в ходе патрулирования улицы Вокзальная по приметам обнаружили и задержали подозреваемого молодого человека. Им оказался ранее судимый за кражу и разбой 18-летний местный житель. Для дальнейшего разбирательства его передали сотрудникам органов внутренних дел.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ