AAAAA A A А x

Росгвардейцы вернули родителям пропавших подростков

 В Междуреченске экипаж Росгвардии вневедомственной охраны в составе прапорщика Алексея Полетайкина и сержанта Дмитрия Шкалдыкова разыскал пропавших подростков 11 и 12 лет, которые отправились на ночную прогулку по городу.

 В вечернее время за помощью к правоохранителям обратились родители несовершеннолетних, сообщившие, что их дети не вернулись со школы и не отвечают на телефонные звонки. Информация о пропавших школьниках была передана всем экипажам, задействованным в системе единой дислокации. Спустя время экипаж прапорщика Полетайкина и сержанта Шкалдыкова обнаружил подростков в одном из дворов. По предварительной информации, друзья решили после школы погулять по ночному городу, не стали предупреждать родных и отвечать на телефонные звонки.

 Росгвардейцы, обеспечив детям безопасность, передали их благодарным родителям, после чего экипаж вернулся на маршрут патрулирования.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ