AAAAA A A А x

Росгвардейцы за сутки задержали троих разыскиваемых злоумышленников

 В Кузбассе экипажи вневедомственной охраны Росгвардии за минувшие сутки задержали троих подозреваемых, находящихся в розыске, в том числе федеральном.

 В Новокузнецке в ночное время экипаж Росгвардии оперативно прибыл в многоквартирный дом на сигнал местной жительницы, сообщившей об угрозах со стороны бывшего супруга. Стражи правопорядка задержали на месте происшествия 33-летнего мужчину с признаками алкогольно опьянения, который грозил физической расправой новокузнечанке. В ходе проверки личности росгвардейцы установили, что задержанный мужчина находится в федеральном розыске по подозрению в преступлении против безопасности движения.

 В то же время в Кемерове при попытке кражи из магазина росгвардейцы задержали 23-летнего местного жителя. Молодой человек пытался пронести под верхней одеждой мимо кассовой зоны несколько бутылок со спиртным. Выяснилось, что задержанный находился в оперативном розыске за аналогичное имущественное преступление. Кроме этого, в Анжеро-Судженске росгвардейцы в ходе патрулирования по приметам обнаружили и задержали 19-летнюю горожанку. Ранее судимая девушка находилась в розыске по подозрению в совершении кражи.

 Для дальнейшего разбирательства все задержанные были переданы инициаторам розыска.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ