AAAAA A A А x

Росгвардейцы задержали буйного кузбассовца, который избил горожанина

 В Новокузнецке экипаж вневедомственной охраны Росгвардии задержал прокопчанина, который из-за ревности избил нового знакомого.

 В ночное время росгвардейцы прибыли на сигнал «тревога» в охраняемый гостевой дом по улице Вятской. На указанном адресе стражи правопорядка обнаружили 26-летнего новокузнечанина со следами побоев, который указал на своего обидчика, находящегося в неадекватном состоянии. Стражи правопорядка вызвали для потерпевшего бригаду скорой медицинской помощи, успокоили предполагаемого виновника и задержали его для выяснения обстоятельств. Им оказался 25-летний ранее не судимый житель Прокопьевска с признаками алкогольного опьянения.

 По предварительной информации, кузбассовцы познакомились во время совместного застолья, в ходе которого у них возник словесный конфликт на почве ревности. В результате ссоры прокопчанин избил своего нового знакомого, нанеся оппоненту несколько ударов кулаками по лицу. Для пресечения противоправных действий владелец гостевого дома нажал кнопку экстренного вызова наряда Росгвардии.

 Потерпевший был доставлен в городское медицинское учреждение. Для дальнейшего разбирательства стражи правопорядка передали подозреваемого сотрудникам органов внутренних дел.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ