AAAAA A A А x

Росгвардейцы задержали дебошира, который после ссоры с незнакомцем повредил его авто (ФОТО)

 В Киселевске экипаж вневедомственной охраны Росгвардии задержал злоумышленника, повредившего иномарку.

 В ночное время росгвардейцы прибыли по сигналу о противоправных действиях во двор многоквартирного дома по улице Весенней. На месте происшествия стражи правопорядка обнаружили легковой автомобиль "Тойота Калдина" с поврежденными стеклами, а также предполагаемого виновника, который при виде патрульного авто попытался скрыться бегством. Росгвардейцы задержали мужчину, которым оказался 26-летний ранее судимый за угрозу убийством и разбой местный житель с признаками алкогольного опьянения.

 По предварительной информации, задержанный затеял на улице словесную перепалку с незнакомым автовладельцем. После того, как горожанин отказал дебоширу участвовать в конфликте, и ушел домой, задержанный выместил злобу на припаркованной иномарке оппонента, разбив стекла. Потерпевший обратился за помощью к правоохранителям.

 Для дальнейшего разбирательства и возмещения причиненного ущерба росгвардейцы передали задержанного сотрудникам органов внутренних дел.

 Росгвардия напоминает, что автовладельцы в целях имущественной безопасности могут оснастить свое транспортное средство спутниковой навигационно-мониторинговой системой «Алмаз». Система позволяет стражам правопорядка в режиме реального времени осуществлять контроль местоположения и состояния транспортного средства. В случае противоправных посягательств информация с точным местоположением транспортного средства поступит ближайшему экипажу Росгвардии. В кратчайшие сроки группа задержания прибудет на место происшествия, установит причину срабатывания тревожной сигнализации и примет меры по защите имущества.

Росгвардейцы задержали дебошира, который после ссоры с незнакомцем повредил его авто (ФОТО) Росгвардейцы задержали дебошира, который после ссоры с незнакомцем повредил его авто (ФОТО) Росгвардейцы задержали дебошира, который после ссоры с незнакомцем повредил его авто (ФОТО)
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ