AAAAA A A А x

Росгвардейцы задержали дебошира, который повредил имущество АЗС

    В Прокопьевске экипаж Росгвардии вневедомственной охраны задержал местного жителя, который пытался проникнуть в помещение закрытой автозаправочной станции.

    В ночное время росгвардейцы прибыли на сигнал «тревога» на охраняемую АЗС по улице Рождественская. На месте происшествия стражи правопорядка обнаружили агрессивного мужчину, который выражался нецензурной бранью в адрес работницы автозаправочной станции. Росгвардейцы успокоили и задержали мужчину с признаками алкогольного опьянения. По предварительной информации, подвыпивший горожанин захотел пройти в помещение торговой точки, которая была закрыта для посетителей в ночное время. Несмотря на предупреждение оператора автозаправочной станции, дебошир решил попасть внутрь и ногой выбил стеклопакет входной двери. После этого работница АЗС нажала тревожную кнопку.

     Задержанным оказался ранее не судимый 47-летний местный житель, который не смог пояснить причину своего поступка. Для дальнейшего разбирательства росгвардейцы передали дебошира правоохранителям.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ