AAAAA A A А x

Росгвардейцы задержали дебошира, который повредил имущество бывшей жены

 В городе Березовский экипаж вневедомственной охраны Росгвардии пресёк противоправные действия в отношении местной жительницы.

 В вечернее время росгвардейцы прибыли на сигнал очевидца, что на проспекте Ленина неизвестный разбивает стекла в квартире на первом этаже многоквартирного дома. На указанном адресе стражи правопорядка обнаружили мужчину с признаками алкогольного опьянения со следами порезов на руке. Росгвардейцы задержали ранее судимого за незаконный оборот наркотиков 30-летнего местного жителя и оказали ему помощь.

 По предварительной информации, задержанный пришел для выяснения отношений к бывшей супруге, которая отказалась его впустить в жилище. Тогда задержанный в отместку стал разбивать кулаком оконные стекла в квартиру горожанки. Бдительный прохожий сообщил о случившемся правоохранителям.

 Для дальнейшего разбирательства и возмещения причиненного ущерба росгвардейцы передали задержанного сотрудникам органов внутренних дел.

 Росгвардия напоминает, что для обеспечения личной и имущественной безопасности граждане могут установить в жилище кнопку тревожной сигнализации с выходом на централизованный охранный пульт. В случае поступления тревожного сигнала группа задержания в кратчайшие сроки прибудет на место происшествия, установит причину срабатывания сигнализации и примет меры к задержанию правонарушителей.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ