AAAAA A A А x

Росгвардейцы задержали дебошира, повредившего имущество банка (ВИДЕО)

 В Анжеро-Судженске экипаж вневедомственной охраны Росгвардии разыскал виновника, который повредил информационное табло финансовой организации и скрылся.

 В вечернее время на маршруте патрулирования стражи правопорядка по приметам задержали мужчину, который может быть причастен к порче имущества банка. Им оказался ранее судимый за кражу 34-летний местный житель. По предварительной информации, мужчина решил выместить злобу на информационном табло одной из городских финансовых организаций. В результате буйный горожанин кулаком разбил имущество банка и скрылся.

 Вскоре задержанный росгвардейцами нарушитель был передан для разбирательства и возмещения ущерба сотрудникам органов внутренних дел.

 Росгвардия напоминает, что надежным способом защиты имущества является установка кнопки тревожной сигнализации с выходом на централизованный охранный пульт. В случае поступления тревожного сигнала группа задержания в кратчайшие сроки прибудет на место происшествия, установит причину срабатывания сигнализации и примет меры к задержанию правонарушителей.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ