AAAAA A A А x

Росгвардейцы задержали дебошира, повредившего имущество бара

 В Новокузнецке экипаж вневедомственной охраны Росгвардии пресек противоправные действия на охраняемом объекте и задержал предполагаемого виновника в порче имущества.

 В ночное время росгвардейцы прибыли на сигнал «тревога» в питейное заведение на улице Тольятти. На месте происшествия стражи правопорядка задержали ранее судимого 45-летнего нарушителя общественного порядка, который разбил входную дверь бара и повредил мебель.

 По предварительной информации, в ходе распития спиртных напитков в компании между двумя знакомыми возник словесный конфликт. В ходе ссоры задержанный кинул кресло в оппонента и разбил кулаком остекление входной двери. Работники бара для пресечения противоправных действий нажали кнопку экстренного вызова наряда Росгвардии.

 Для дальнейшего разбирательства и возмещения причиненного ущерба росгвардейцы передали задержанного сотрудникам органов внутренних дел.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ