AAAAA A A А x

Росгвардейцы задержали дебошира, повредившего имущество таксиста

 В Киселевске экипаж вневедомственной охраны Росгвардии пресёк противоправные действия и задержал подозреваемого, который причинил повреждения автомобилю такси.

 В дневное время к правоохранителям обратился 60-летний таксист, сообщивший про неадекватное поведение пассажира с признаками алкогольного опьянения. Прибывший для проверки сигнала ближайший экипаж Росгвардии успокоил и задержал дебошира. Им оказался 33-летний ранее привлекавшийся к административной ответственности за побои местный житель.

 По предварительной информации, во время поездки подвыпивший пассажир, провоцируя на словесный конфликт, стал толкать водителя. Таксист отказал дебоширу продолжить путь и попросил покинуть транспортно средство. На отказ мужчина пришел в ярость и стал ногами наносить удары по авто, причинив кузовные повреждения.

 Для дальнейшего разбирательства и возмещения ущерба росгвардейцы передали задержанного сотрудникам органов внутренних дел. В целях сохранности имущества гражданам рекомендовано оснащать автотранспортные средства системой мониторинга подвижных объектов. В случае совершения противоправных посягательств информация с точным местоположением охраняемого автомобиля будет передана ближайшему экипажу Росгвардии. В кратчайшие сроки группа задержания прибудет на место происшествия, установит причину срабатывания тревожной сигнализации и примет меры к задержанию злоумышленников.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ