AAAAA A A А x

Росгвардейцы задержали находящегося в федеральном розыске кузбассовца по подозрению в серии хищений

 В Новокузнецке экипаж вневедомственной охраны Росгвардии задержал разыскиваемого злоумышленника при совершении очередного имущественного преступления.

 В вечернее время росгвардейцы прибыли на сигнал о магазинной краже в торговую точку по улице Обнорского. На месте происшествия стражи правопорядка задержали 22-летнего местного жителя, который пытался пронести без оплаты под одеждой несколько бутылок со спиртным стоимостью 4 000 рублей. В ходе проверки личности росгвардейцы установили, что молодой человек находится в федеральном розыске, по подозрению в совершении грабежа, а также в серии других имущественных преступлений. Для дальнейшего разбирательства стражи правопорядка передали задержанного новокузнечанина инициаторам розыска.

 Росгвардия Кузбасса напоминает, что хищение, равно как и покушение на кражу, является противоправным деянием, которое влечет ответственность вплоть до уголовной. Максимальное наказание по ст. 158 УК РФ «Кража» предусматривает до десяти лет лишение свободы.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ