AAAAA A A А x

Росгвардейцы задержали подозреваемого, который похитил телефон и бытовую технику новокузнечанки

    В Новокузнецке сотрудники Росгвардии вневедомственной охраны задержали рецидивиста, который похитил имущество из жилища бывшей сожительницы.

    За помощью к стражам правопорядка обратилась 32-летняя горожанка, сообщившая, что из квартиры во время ее отсутствия похищены телефон, микроволновая печь и телевизор. Прибывшие на место происшествия росгвардейцы совместно с сотрудниками органов внутренних дел выяснили, что к краже имущества может быть причастен бывший сожитель заявительницы. В ходе поисковых мероприятий стражи правопорядка задержали подозреваемого по месту проживания. Им оказался ранее судимый за кражу и грабеж 34-летний местный житель. По предварительной информации, задержанный после разрыва отношений с горожанкой, имея ключи от ее квартиры, проник в жилище и похитил имущество. Похищенные телефон и бытовая техника находились в квартире подозреваемого.

    Для дальнейшего разбирательства росгвардейцы передали задержанного мужчину сотрудникам органов внутренних дел. Имущество возвращено законной владелице.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ